Neues Menu

Momentan ist das F&B Team dabei ein neues a la Carte Menu zu entwickeln, zu testen und dann bald, genauer am 1. Januar, auch unseren Gaesten an zu bieten. Das ist meistens ein gutes Stueck Arbeit bis am Ende alles stehr und vernuenftig ist.Besonders wenn der Hotel Direktor wie in meinem Fall Koch und F&B Direktor war. Das macht es fuer die Kollegen nicht unbedingt einfacher.
Die vergangenen Tage haben wir viel gekostet und an der Praesentation herum gefeilt. Am Mittwoch war es dann soweit und das Team hat das Menu, frei nach dem Motto “Jeder im Hotel ist ein Verkaeufer”, unseren Abteilungsleitern vorgestellt. Nun ist die Huerde geschafft und es geht in den Endspurt. Bald ist dieses Projekt auch erst mal geschafft.
Hier mal ein paar Eindruecke:

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s